Plaudertaschen
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Plaudertaschen

Wir freuen uns, dass Ihr zu uns den Plaudertaschen gefunden habt. Hier gibt es nicht nur kostenlose Dinge zum Abstauben, sondern auch kostenlosen Meinungsaustausch. Wir wünschen Euch viel Spaß hier! wir wünschen euch allen ein frohes Osterfest


Sie sind nicht verbunden. Loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Kartoffelpizza mit Speck und Mozarella

Nach unten  Nachricht [Seite 1 von 1]

Pumuckel1002000

Pumuckel1002000

Zutaten für 8 Stück
1Pckg Kloßteig halb und halb (750 gr)
1-2 El Olivenöl
250 gr Kirschtomaten
einige Zeige Oregano
2 Pckg Mozarella (a125gr)
100 gr. Frühstücksspeck (Scheiben)
200 g stückige Tomaten
Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer

Ein tiefes Backblech mit Öl einfetten. Den Kloßteig gleichmäßig auf dem gefetteten Backblech verteilen
und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. vorbacken. (Gas Stufe 4,Umluft 180° C)

Kirschtomaten waschen und halbieren. Oregano waschen,trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
Mozarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
Stückige Tomaten mit knoblaupulver,Salz,Pfeffer würzen.

Den vorgebackenen Kloßteig mit den stückigen Tomaten bestreichen,mit Kirschtomaten
Speck und Mozarella belegen,frischen Oregano überstreuen und weiter 20 Min im
Backofen backen.

Nach Wunsch mit majoran garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Min

Nach oben  Nachricht [Seite 1 von 1]

Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten