Zutaten für 8 Stück
1Pckg Kloßteig halb und halb (750 gr)
1-2 El Olivenöl
250 gr Kirschtomaten
einige Zeige Oregano
2 Pckg Mozarella (a125gr)
100 gr. Frühstücksspeck (Scheiben)
200 g stückige Tomaten
Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
Ein tiefes Backblech mit Öl einfetten. Den Kloßteig gleichmäßig auf dem gefetteten Backblech verteilen
und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. vorbacken. (Gas Stufe 4,Umluft 180° C)
Kirschtomaten waschen und halbieren. Oregano waschen,trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
Mozarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
Stückige Tomaten mit knoblaupulver,Salz,Pfeffer würzen.
Den vorgebackenen Kloßteig mit den stückigen Tomaten bestreichen,mit Kirschtomaten
Speck und Mozarella belegen,frischen Oregano überstreuen und weiter 20 Min im
Backofen backen.
Nach Wunsch mit majoran garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 45 Min
1Pckg Kloßteig halb und halb (750 gr)
1-2 El Olivenöl
250 gr Kirschtomaten
einige Zeige Oregano
2 Pckg Mozarella (a125gr)
100 gr. Frühstücksspeck (Scheiben)
200 g stückige Tomaten
Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
Ein tiefes Backblech mit Öl einfetten. Den Kloßteig gleichmäßig auf dem gefetteten Backblech verteilen
und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. vorbacken. (Gas Stufe 4,Umluft 180° C)
Kirschtomaten waschen und halbieren. Oregano waschen,trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
Mozarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
Stückige Tomaten mit knoblaupulver,Salz,Pfeffer würzen.
Den vorgebackenen Kloßteig mit den stückigen Tomaten bestreichen,mit Kirschtomaten
Speck und Mozarella belegen,frischen Oregano überstreuen und weiter 20 Min im
Backofen backen.
Nach Wunsch mit majoran garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 45 Min