Für 4 Portionen
1 Pckg knödelteig (750 gr)
4 Scheiben Gouda
4 Scheiben gekochter Schinken
Salz & Pfeffer
Muskat
Öl zum Anbraten
80 gr. Semmelbrösel
Mehl
Knödelteig mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen und verkneten.
Auf einer bemehlten Fläche ausrolle und in Rechtecke schneiden.
Jeweils eine Hälfte mit Schinken und Käse belegen,die andere
Hälfte drüber klappen und an den Rändern festdrücken, in Semmelbrösel
wenden und in heißem Öl goldbraun braten.
Dazu Gemüse und Salat reichen.
Zubereitungszeit ca. 15 Min
1 Pckg knödelteig (750 gr)
4 Scheiben Gouda
4 Scheiben gekochter Schinken
Salz & Pfeffer
Muskat
Öl zum Anbraten
80 gr. Semmelbrösel
Mehl
Knödelteig mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen und verkneten.
Auf einer bemehlten Fläche ausrolle und in Rechtecke schneiden.
Jeweils eine Hälfte mit Schinken und Käse belegen,die andere
Hälfte drüber klappen und an den Rändern festdrücken, in Semmelbrösel
wenden und in heißem Öl goldbraun braten.
Dazu Gemüse und Salat reichen.
Zubereitungszeit ca. 15 Min